门头沟区党员献爱心庆祝建党98周年
发布时间: 2019-07-02   来源:区委社会工委区民政局
【字号   

    门头沟区开展“共产党员献爱心”捐献活动恰逢中国共产党建党98周年,连日来,全区各级党组织纷纷开展特色党日活动,组织本单位的党员、预备党员、积极分子捐赠善款奉献爱心,以实际行动表达对党的热爱。

    7月1日当天即有北京京门商业投资发展有限、北京京西门城基础设施投资建设有限等单位到位于区慈善协会的捐赠接收点办理捐赠手续。截止目前已有7家单位的157名党员、14名群众捐款11000元。

    据了解,6月28日,门头沟区慈善协会接收来自区委党校27名党员捐出的1400元爱心款,这是开展“共产党员献爱心”捐献活动活动以来接到的首笔捐款。

    门头沟区2019年“共产党员献爱心”捐献活动开展以来,全区各单位迅速行动行动,广泛动员,积极组织本单位党员、积极分子、爱心群众进行捐款。区慈善协会作为此次活动的善款接收单位,专门协调对口银行做好善款的接收、汇总工作,设立固定接收捐赠点,开设“共产党员献爱心”专门窗口和财务专用账号,做到每一笔捐款准确无误,公开透明。同时指定专人负责活动数据的统计上报、信息宣传、捐赠登记工作,每天按时汇总数据上报市慈善协会和区委组织部。